Próximos Eventos

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Boas Práticas na manipulação de Alimentos

22 de agosto de 2018 @ 14:00 - 18:00

A correta manipulação de alimentos é de extrema importância para a saúde da população. Do plantio ou criação até a venda no mercado ou a mesa do restaurante, a atividade é regulada pela ANVISA, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que estabelece as boas práticas de manipulação de alimentos para garantir condições seguras de produção e preparo de bebidas, carnes, vegetais, laticínios e produtos industrializados. A implantação dos procedimentos garantem credibilidade a empresa ou estabelecimento, prevenção de DTAs e contaminações, além de aumento do lucro. O curso de Manipulação de Alimentos oferece todos os conhecimentos sobre o assunto.

Detalhes

Data:
22 de agosto de 2018
Hora:
14:00 - 18:00
Evento Tags:

Organizador

Agência Curitiba

Local

Rua da Cidadania Bi=oqueirão
Av. Mal. Floriano Peixoto
Curitiba, 81650-010
+ Google Map